Iris45 (iris45) wrote,
Iris45
iris45

Categories:

Memento mori

     Не, нуачо, жизнь конечна. И часто внезапно.  Не то, чтобы я уже собрала вещи. Не, пока не мечтаю. Да и  мой бизнес-план нагнуть как можно глубже раком эту жизнь не выполнен. Особенно далеки мои планы относительно пенсионного фонда.

21093320140409712


Я не злая,  я просто сегодня застряла в пробке, которую устроил похоронный автобус. Причем устроил водила-пофигист. Там реально была возможность на полкарасика сдвинуться и не скорбеть по поводу отсутствия мозгов. Но... Был бы у меня телефон покруче, я бы уже в машине пост накатала.  У нас в Омске город никто не чистит. Абсолютно. Погоды нынче стоят теплые, снега много, он превращается под ногами и колесами в трудноусваиваемую массу и представляет собой идеальный материал для аварий. А тут еще и человеческий фактор, что называется. Короче, сигналили, орали, матерились, пришлось сдавать назад по совершенно непригодной для этого колее. Я и подумала, мудак какой-то отмучился, не иначе.

      Господи, если ты меня любишь хоть немного, когда решишь отозвать меня из этой командировки, я очень тебя прошу не устраивать из моего ухода шоу. Вот не надо этого. Пусть это будет обычный теплый нормальный день. Характер у меня, конечно, скверный, но не хотелось бы создать проблемы своим близким 31 декабря, или 7 марта. Или во время Олимпиады. Или налоговой проверки. В общем, чтобы землю не надо было долбить в 40 градусный мороз.
      Хочу, чтобы во время этих церемоний с моим телом звучала песня Крэйзи ол май лайф, Daniel Powter, не обессудь.

      И  не вовремя кризиса, пожалуйста.  Чтоб не пришлось выбирать между мной и долларом.

      Про внутренние органы даже заикаться не буду. Любезный друг lifemimo уже всех давно обнадежил, что за нашими внутренностями многакилометровая очередь. Даже если потроха поштучно переписать, печень 1шт, сердце 1 шт, почки 2 шт., обман все равно неизбежен, тем более, что я не пью и не курю. Ну, попиваю изредка, но это было так давно и в таком малом количестве, что до печени и дело не дошло, по пути выветрилось. Но, дыма в моем организме отродясь не бывало.

       А в завершение пусть напишут:

Она была журналистом живого журнала. Писала всё, кроме доносов.
Здесь могла бы быть ваша реклама. Или мой диагноз.
О
на была  бестолковой дочерью, херовой женой, так себе матерью, но хорошей подругой.
Что и требовалось доказать!


      Вот это все промелькнуло у меня в голове, пока пробка не рассосалась. Вобщем, живите вечно. Но, memento mori.
42969_original
Однако, как утвердает очень уважаемый мною ресурс, помнят о смерти в основном поцыенты с христозом, исламом и прочими аналогичными патологиями головного мозга, но обоснование этой их бдительности здесь не хочется даже приводить, настолько там все запущено.

        Целую. Пока живая, ваша И. С.
Tags: моя жизнь
Subscribe

  • Пра выход из матрицы

    Сейчас очень много говорят, каждый в своём огороде, уже просто заездили эту тему, давайте, мол, выходим из матрицы, сковырнем эту замазку на окне,…

  • Порадую пенсионный фонд, буду жыть долго

    Я выходила из жжэшного пространства, очень надолго выходила. Почему-то мой бложек на тот момент перестал выполнять для меня свою функцию то ли…

  • Поехали

    ***70-летняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте *** Тем более, что она вроде и со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments